看到我请催我去和格瑞结婚

妈耶内个格瑞!!!

Adventure:

好的,快月底了,我恐怕要推迟了【(ノへ ̄、)】,但我真的有在做哈!!




如图所示,前面是幼儿园本,那个打结系列的草图我挑了其中一张来细化上色,不过时间太紧的话我就弃掉。


后面是四个纸模型了,分别万圣节瑞金和原装瑞金,看得出来,哪个我都没有完成,完成较高的原装格瑞因为上次图纸太小,我还得重新修改一下外加贴图想上的美点,剩下三个连图都没有......更惨的是原装金模还是没做完,原谅我,我真的要推迟了,说不准会成为新年礼物了哈哈。




抽奖是这样的,lof中抽一个人【抽法在热度中选随机一个数字】送小本本和一个纸模型和上次盒子人中任意两个,喏,上次的链接,可以看看( ̄_, ̄ ):http://adventure1811.lofter.com/post/1e60def4_10a34c46,时间截止到我完成哈哈哈,时间够久吧


谢谢大家能喜欢我咯~~

评论

热度(941)